G-1N9MXZG78Z 【リュウジ】レンチン「フォルマッジョうどん」冷凍うどんレシピ
PR

【リュウジ】レンチン「フォルマッジョうどん」冷凍うどんレシピ

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

冷凍うどんが絶品パスタに!

「フォルマッジョうどん」

材料(1人分)

ベーコン:40g
バター:10g
コンソメ:小さじ1
牛乳:80㏄
冷凍うどん:1玉
とろけるチーズ:50g黒コショウ:適量
パセリ:適量

作り方

① ベーコンを拍子木切り。
② 耐熱容器にベーコンバターコンソメ牛乳冷凍うどんを入れてラップ。
③ 600Wで5分レンチン。
④ チーズを加えてよく混ぜる。
⑤ 盛り付けて黒コショウパセリ(各適量)をふっていただきます
※ 残ったソースにご飯を入れてリゾットに。

おすすめレシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました